English Super Camp SMP Buana,, Yeaayy!

Good day everyone! Kali ini SMP Buana punya kegiatan yang keren abis. Apa itu?

English Super Camp. Ini bukan kemah biasanya, tapi ruarrr biasanya. Dari namanya aja udah keren, apalagi peserta dan kegiatannya. Hehe

OK (7)

Yups benar, kemah ini memang merupakan program dari ekstrakurikuler English Club kita tercinta. Dan tentunya kita bukan sekedar melewatkan dua hari semalam di tempat baru, tapi juga sambil mempertajam kemampuan kita dalam ber cas cis cus pake English. Hehe. Especially kita dapat kunjungan dari England yaitu Mr. Smith yang turut melewatkan waktunya bersama kita sepanjang camp berlangsung. Asyiiik dah =). Mr adalah seorang volunteer di sini, dan kebetulan sudah dua bulan berada di Surabaya untuk mempelajari budaya kita, Indonesia, waah. =)

OK

Back to the point, kegiatan super camp kali ini mengambil Villa Pacet sebagai tempat bermalam selama dua hari, yaitu 16 -17 Januari 2016. Dengan peserta berjumlah 30 aktifis English club, beberapa Pembina dan guru, dan tentunya si Mister, acara ini menjadi sangat seru. Miss Anisah, Miss Ishma and team mengemas kegiatan ini dengan sangat apik, mulai dari discussing, games, adventure, outbond, sharing, etc. Dari kegiatan ini mulailah nampak bakat-bakat terpendam siswa yang awalanya masih ragu untuk show off their English, tiba-tiba jadi jago aja. Hehe

DSC05444

Dengan bertemakan “Awakening hidden passions for happy future by learning”, kegiatan ini sukses dan sesuai banget dengan yang diharapkan. The last, si Mister yang hobi travelling ini berpesan pada kita untuk menjaga kebersihan lingkungan, karena sayang Indonesia dengan banyak tempat wisata yang cantik ini jadi tak sedap dipandang ketika banyak sampah berserakan. Memprihatinkan. Siapp Mister, see you next time and thanks for spending time with us. And you guys lets rock withe other event =)

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *