Lomba Try Mapel US Tingkat SD/MI se-Sidoarjo Surabaya

Hai adik-adik siswa sekolah dasar/madrasah ibtida’iyah! Sudah siap US belum? 🙂

Hmmm,, untuk mengukur seberapa siap kamu,, yuuk ikutin lomba Try Out SD/MI se-Surabaya Sidoarjo. Selain mengukur kesiapanmu jelang US, Try Out ini juga wajib diikuti bagi yang pingin nambah wawasan kekinian tentang variasi soal US. Yang bikin tambah seru adalaaah,, udah tambah wawasan plus dapat kesempatan meraih penghargaan berhadiah untuk 20 peserta Try Out terbaik dengan total 25 JUTA RUPIAH.

Lomba Try Out ini adalah yang kedua kalinya di SMP Buana Waru dimana sebelumnya (tahun 2015) pesertanya mencapai 350 siswa. Waaah,, seruu yaa punya kenalan banyak teman. 🙂

Daaaan Try Out ini,, GRATIS!! So, tunggu apalagi. Ajak teman-teman kamu agar tahu kekinian soal US 🙂

Info Hub: Pak Hamid (085733594997) Bu Novi (083849947670) atau Call SMP Buana Office (031)-8543388

[Download Brosur]